Pointless

全职:韩叶/叶韩丶肖王/王肖丶喻黄/黄喻
DC:超蝙/蝙超丶KT/TK丶21/12丶绿红
其他:瓶邪、亮光、ALL路、EC、德哈等

这是一个充满各种坑和神秘梗的游戏,想知道就快来加入我们!不过不知道梗也还是能玩啦,黑猫辛苦了!(用力虎摸)

BlackCat黑貓:

大家好! 今天小事情和大眼儿的CP群已经迈入两周年了,很感谢一路走来的旧雨新知小伙伴们可以一起同乐产粮,那么就来放个二周年的特典吧~

《无人岛冒险记》全职同人RPG游戏正式发布

欢乐向主肖王&王肖无差,游戏大约1-2小时,结局只有一个,但好感度高的话,中间有特殊剧情,因为制作赶所以可能有些BUG,请随时分批存檔!

下载版>> 百度    (3/28更新BUG修正檔)

WEB网页版>> http://alonehappy.com/game/

(较推荐下载版, 网页版的话会有延迟,若卡卡的可存檔后重开)

游戏中放了一些本CP群的梗,不影响剧情,也欢迎之后加入我们!

群号372537234  之后会再找时间放放点攻略提示~谢谢!

额外感谢   @这里会有很多坑  @Pointless  @小璇双持AL道  @沧叶·铃 

另外一周年的游戏没玩过的也可以玩玩 ,希望还有三周年(不

-本作品为腐向同人作品,仅限喜欢此CP同好交流,请勿擅自转载-

3/28 发现一个进入永夜之地地图会卡住的BUG,请到网盘下载更新檔~

评论

热度(414)