Pointless

全职:韩叶/叶韩丶肖王/王肖丶喻黄/黄喻
DC:超蝙/蝙超丶KT/TK丶21/12丶绿红
其他:瓶邪、亮光、ALL路、EC、德哈等

自己马个

没草吃的马儿不想跑。:

倾城,定金预售!

链接在这里:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.AWbfhr&id=521009679719

八月五号(下周三)晚八点开拍,预售期截止到八月三十一号,详情看图=3=

感谢大家的耐心等待与不离不弃,求扩散求推荐,多谢!


以及,关于湾家和港家的购入方式,首先湾家那边,当初天真麒麟阁和小终极都曾经来找我,问能不能代为团购,她们具体如何操作我并不清楚,各位可以自行询问一下。 

另外我的代理妹子说,如果各位不想走团购渠道,她这边也可以直接给湾家和港家的各位发顺丰邮件,那么注意事项是以下几点: 

1、可以三五个小伙伴一起组小团节省邮费,邮资到付,请务必填写准确的收件人地址以及准确的收件人联系方式!如果拒收或联络不到收件人一律按跑单处理,货款不退。
2、过关检查风险买家自负,如果不幸被扣,卖家概不负责。
3、淘宝天猫有一个转运系统,据来自湾家的 @九月玄 姑娘的说明,详情大概是这样:

九月玄:  

這裡是灣家人!其實淘寶轉運的話只要賣家寄到指定轉運站,剩下的就都是淘寶和買家(自行再付轉運費)負責了喔!和耀家的妹子沒什麼區別的ww 等等大大的傾城等好久了~

大家可以自己参考一下哟w


那么,感谢支持,祝购本顺利~

评论

热度(234)

  1. Pointless一八·您的更新卫星已上天 转载了此图片
    自己马个